Da sempre, a far grande il Torrone Flamigni è l’alta qualità degli ingredienti utilizzati nella sua preparazione che, seguendo la ricetta tradizionale, vengono sapientemente miscelati per aggiungere il perfetto equilibrio: gustose mandorle pugliesi, nocciole tonde e gentili delle Langhe, preziosi pistacchi in parte siciliani, in parte persiani, albume di uova italiane freschissime, una miscela di mieli nazionali di primissima qualità.
Golosi e contemporanei, ricordano più una pralina che un classico torroncino. Sono proposti in sei gusti originali e prelibati.
Il Torrone Classico Flamigni è prelibata testimonianza di una nobile tradizione che ha radici antiche nel tempo, una bontà unica che profuma di storia, una vera e propria opera d’arte dolciaria per un’autentica esperienza di piacere e di gusto inimitabili.
Il Torrone Morbido Flamigni è l’evoluzione del Friabile, impostosi nel tempo grazie alla sua maggiore “facilità” di consumo. La particolare morbidezza gli è conferita dalla diversa cottura che fa sì che l’impasto resti più umido e quindi più morbido. Prelibate mandorle pugliesi si amalgamano splendidamente a profumate scorze d’arance Navel a buccia spessa coltivate a Sibari e a pregiati cedri diamante di Calabria, donando a chi lo gusta un’inimitabile dolcezza, impreziosita da squisiti sentori di agrumi.
Il Torrone al cioccolato Flamigni è un’opera d’arte dolciaria che coniuga la tradizione italiana del torrone con la tentazione irresistibile del cioccolato. Il cuore di torrone è una sinfonia di sapori e consistenze, con miele dorato, mandorle tostate e aromi naturali che si fondono in una consistenza morbida e fragrante. Il tutto è splendidamente equilibrato dal rivestimento di cioccolato fondente, che aggiunge una nota lussuosa e un tocco di dolcezza intensa.
I Torroncini Morbidi Flamigni sono piccoli gioielli di bontà, da offrire in ogni occasione agli amanti delle golosità. Queste piccole delizie vengono rese più preziose e gustose da una copertura di puro cioccolato al latte, finissimo bianco o fondente. Per soddisfare ogni palato, il fondente viene inoltre proposto in tre diverse squisite varietà: profumato all’arancia, al limone e classico.