Abbiamo realizzato un pasticcino salato dal sapore totalmente neutro che porta ogni degustazione a un livello successivo.
Il biscotto Reset ti permetterà di vivere ogni degustazione al meglio, “resettando” i sapori e permettendo di gustare appieno le note di qualsiasi bevanda si stia sorseggiando.
Questo nuovo pasticcino salato è frutto di una collaborazione d’eccellenza con Mattia Vezzola, enologo di fama internazionale.
«L’idea è avvenuta un giorno durante una masterclass (momento in cui un esperto guida altri nella degustazione di una serie di vini), dall’esigenza di avere a disposizione un prodotto che permettesse di non stancare il palato per non perdere il focus sul vino e allo stesso tempo che fosse elegante come presentazione, nella forma e nel packaging».
Un biscotto per ogni degustazione, non solo vino.
Ma non è tutto: Reset si adatta bene anche alle degustazioni nel settore food, sempre grazie alle sue caratteristiche di “non gusto” e pulizia del palato dopo ogni nuovo croccante morso.
Desideri ricevere informazioni su Reset?
Compila il form e verrai ricontattato al più presto.